Hopi Hari se prepara para a Páscoa

Os visitantes que não consomem carne vermelha na sexta-feira Santa não terão problemas para curtir um dia de diversão no Hopi Hari. Filet de Salmão, Linguado Bellemunier, massas, saladas e lanche de peru fazem parte do menu dos restaurantes do parque. Os preços variam de R$ 7,90 (uma fatia de pizza) a R$ 31,00 (prato individual do filet de salmão). Para quem gosta de lanche, uma boa opção é o combinado Hopiru, feito com hambúrguer de peito de peru e acompanhado por batata-frita crocante e refrigerante 700ml, que custa R$ 16,40 e está disponível em todas as lanchonetes do parque.

A novidade desta Páscoa é a Oficina do Chocolate do Hopi Hari, onde crianças e adultos podem conhecer o fruto do cacau, desvendar a fantástica história do chocolate, aprender a fazer o doce e descobrir muitas curiosidades sobre o produto. A oficina, acessível a todos os visitantes, é realizada de uma em uma hora na região de Wild West, na Chokowest Garoto. A atração tem duração de 30 minutos e capacidade de 11 pessoas por ciclo. Para participar, basta chegar ao local com dez minutos de antecedência.

Além disso, o parque, que recebeu uma decoração especial para esperar a chegada do Coelhinho, realizará a Parada de Páscoa no final da tarde dos dias 10, 11 e 12 de abril .

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta