II Festival do Camarão

O II Festival do Camarão promete oferecer aos clientes do Restaurante Matisse um menu exclusivo com deliciosos pratos à base de camarão. No período de 20 a 25 de setembro, quem quiser saborear as receitas elaboradas pelo chef terá diversas opções de pratos e sobremesas.

O menu inclui couvert – pães variados, manteiga e patê de damasco com gorgonzola; entradas – salada de camarão, folhas verdes e manga ou bruscheta de camarão; primeiro prato – camarão na minimoranga com bobó ou fetuccine ao creme de rúcula e camarão; segundo prato – camarão ao pesto de coentro e risoto de Kinoa ou camarão com galete de pupunha e polenta ao molho de limão siciliano; e como sobremesa uma opção a escolher do cardápio da casa.

O Festival acontece de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h, e sexta e sábado das 19h às 24h. O valor é de R$ 95 por pessoa, não incluso bebidas

Serviço
II Festival do Camarão
Matisse Restaurante
Royal Palm Residence
Rua Conceição, 450, Centro
Informações e reservas antecipadas: (19) 2117-4203


Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta