Imperdíveis

Quem gosta de peixes e frutos do mar tem ótimas opções de restaurantes em Campinas. O Abbraccio Cucina Italiana, localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, por exemplo, possui ótimas opções que começam pelos aperitivos. A porção Calamari traz cortes de lula empanados à mão, acompanhados do clássico molho marinara da casa, e o Cozze in Bianco, mexilhões cozidos no vapor de vinho branco, manjericão, alho e cebola, servidos com o molho “Burro al Limone”, que é uma especialidade da casa.
Como prato principal, as dicas são o Salmone Alla Grigila, posta de salmão grelhado com vinagrete de tomate, cereja e manjericão, o Spiedino di Mare com camarões e vieiras (que pode ser servido também só com camarões), levemente empanados e grelhados, cobertos com o molho “Burro al Limone” e a Tilapia Alla Griglia, um filé de tilápia levemente empanado e grelhado, com vinagrete de tomate cereja e manjericão ou ao molho Cetrioline.
Há ainda uma sugestão imperdível para quem não abre mão das massas: o Ravioli di Aragosta, raviólis recheados com creme de lagosta ao molho de vinho Chardonnay cremoso, finalizado com pedacinhos de tomate. “A procura por peixes e frutos no mar cresce consideravelmente nesta época do ano e as diversas opções que temos no cardápio atendem muito bem a esse público”, afirma Rúdigar Sampaio, sócio proprietário do Abbraccio Campinas.

Confira, na nossa galeria, algumas opções do cardápio.

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