Inverno saboroso no Outback


A estação mais charmosa do ano se aproxima e o Outback Steakhouse vai contribuir para deixar o clima mais agradável. A maior rede de steakhouse do Brasil apresenta aos seus clientes algumas opções do cardápio que combinam com as baixas temperaturas. Para aquecer as horas do almoço ou do jantar, as sopas do dia, massas e a completa carta de vinhos estão entre as opções para uma excelente refeição.

A Walkabout Soup, sopa do dia, é uma boa sugestão para começar a subir a temperatura. Nas opções à escolha do cliente estão acremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos e a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos. As sopas são servidas com o pão dos ranchos australianos.

Como prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um fettuccine, servido com champignons, tomates, cortes de carne e regado ao molho Sherry com um leve toque de vinho Chardonnay e black pepper.

O toque final fica por conta da carta de vinhos desenvolvida pelo Outback, que possui 11 vinhos e está disponível nos 29 restaurantes da rede no Brasil, servidos em garrafas ou em taças de cristal Spiegelau.

www.outback.com.br

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.