Inverno saboroso

O inverno chegou e, neste período, nada melhor do que pratos quentes para aquecer os dias de baixa temperatura. Desfrutando do conceito ComfortFood, o Abbraccio Cucina Italiana oferece saborosas opções para celebrar o início da estação.
Uma sugestão de entrada para esta época é a sopa Pollo Di Sicilia, uma receita da casa feita com frango, caldo de legumes frescos e massa mezzitubetti; ou a Zuppa Di LenticchiaConSalsiccia, feita com lentilha e linguiça. Para acompanhar, o indicado é o pão italiano da casa.
Já como prato principal, a indicação é o PolpettoneCon Polenta, que traz um polpettone crocante por fora recheado de mozzarella, coberto com molho pomodoro e acompanhado de polenta cremosa. Para quem não resiste a uma massa, a casa possui um spaghetti ao molho de parmesão e pancetta, chamado Carbonara Di Roma.
Para harmonizar com as refeições, o restaurante dispõe uma carta de vinhos com rótulos chilenos, argentinos, portugueses, espanhóis, nacionais e espumantes, cuidadosamente elaborados para acompanhar as deliciosas receitas do cardápio. As indicações para a temporada estão entre o vinho argentino Callia Alta, o chileno Anakena e o espanhol Real Compañia de Vinos. É possível escolher entre a garrafa, o quartino ou saborear apenas a taça.
Por fim, a sobremesa ideal para quem gosta do contraste entre o frio e o calor é a Crostata Di Mela, que traz uma massa folhada, assada e recheada com maça e avelã e é coberta com sorvete de creme e calda quente de caramelo. Outra sugestão é a novidade do restaurante, a SfingiCon Caramelo Salato, que traz bolinhos crocantes de ricota extra suave, feitos com pitadas de limão, laranja e baunilha, servidos com calda cremosa de caramelo e toque de flor de sal. 
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