La Gourmandise

Bal Harbour, o distrito de Miami Beach mundialmente conhecido por sua diversificação gastronômica, hotéis de luxo e por seu centro de compras, inaugurou uma nova pâtisserie, padaria francesa especializada em bolos e doces. Batizada de La Gourmandise, a novidade está localizada no novo lobby do resort The St. Regis Bal Harbour.
O empreendimento oferece menu francês criado pelo chef Franck Steigerwald e seu ambiente promete aos hóspedes uma experiência vibrante de degustação de café da manhã, brunch e almoço com champanhe e vinhos exclusivos. O local ainda possui a maior seleção de chás de Miami, que inclui 30 variedades de sabores personalizados criados especialmente para o St. Regis Bal Harbour. Entre os doces, estão os éclair (bombas de chocolate), macarons, croissants, bombons e uma variedade de tartines.
"O chef Franck Steigerwald e nossa equipe criaram um menu verdadeiramente inspirador. O La Gourmandise oferece uma verdadeira experiência enraizada na técnica e arte francesa e perpetua o legado do hotel que é oferecer a seus hóspedes o melhor endereço em Miami”, ressalta Oliver Key, gerente geral do resort.  

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta