Mais sabores

A partir desta segunda-feira, dia 10, o Abbraccio Cucina Italiana oferece três novas opções em seu cardápio, sendo uma combinação de massa com vitelo e duas sobremesas.
A novidade salgada é o pappardelle con vitello e prosciutto crocante, que traz uma massa cortada em tiras largas salteada com vitelo e cogumelos ao molho Alfredo com infusão de sálvia, finalizado com pedaços crocantes de prosciutto. Já os doces são a crostata di banana crema nocciele (foto em destaque), massa folhada assada e recheada com combinação de bananas e creme de avelãs, servida com sorvete de creme e calda de chocolate; e o brodo de frutti di bosco, mix de frutas frescas em pedaços, marinadas em calda de vinho chardonnay com um toque de manjericão e servidas com um sorbet de maracujá e biscoito de pistache.
“O Abbraccio tem em sua essência sempre buscar trazer uma experiência surpreendente aos clientes e, por isso, estamos incluindo três sabores inéditos para trazer ainda mais inovação ao nosso menu”, conta Isabela Almeida, gerente de marketing da marca. 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!