Ingredientes:
60ml cachaça em bálsamo
25ml limão cravo
20ml xarope de manga com especiarias
3 gotas de tintura de pimenta da Jamaica
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com gelo na coqueteleira. Bata por aproximadamente 12 segundos. Sirva coado com o auxílio de uma peneira para o copo ou taça com gelo. Finalize com hortelã e palito de cana.
Xarope Tintura de Pimenta da Jamaica
Ingredientes:
100ml álcool cereal
20g sementes da pimenta
Modo de preparo:
Deixe em imersão por pelo menos 10 dias.
Xarope de Manga com Especiarias
Ingredientes:
250g manga sem casca
250ml água filtrada
250g açúcar refinado
10 canelas
15 cravos
Modo de preparo:
Descasque a fruta e corte em pequenos pedaços, coloque dentro do liquidificador junto com a água e misture. Acrescente o resultado em uma panela junto com o açúcar e mexa até dissolver e levantar fervura.
Desligue o fogo e coe com uma peneira fina, engarrafe, aguarde amornar e leve à geladeira. Mantenha sempre refrigerado.
Validade de 30 dias.
Receita: Weber Haus