Manga rosa

Ingredientes:
60ml cachaça em bálsamo
25ml limão cravo
20ml xarope de manga com especiarias
3 gotas de tintura de pimenta da Jamaica

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com gelo na coqueteleira. Bata por aproximadamente 12 segundos. Sirva coado com o auxílio de uma peneira para o copo ou taça com gelo. Finalize com hortelã e palito de cana.

Xarope Tintura de Pimenta da Jamaica

Ingredientes:
100ml álcool cereal
20g sementes da pimenta

Modo de preparo:
Deixe em imersão por pelo menos 10 dias.

Xarope de Manga com Especiarias

Ingredientes:
250g manga sem casca
250ml água filtrada
250g açúcar refinado
10 canelas
15 cravos

Modo de preparo:
Descasque a fruta e corte em pequenos pedaços, coloque dentro do liquidificador junto com a água e misture. Acrescente o resultado em uma panela junto com o açúcar e mexa até dissolver e levantar fervura.
Desligue o fogo e coe com uma peneira fina, engarrafe, aguarde amornar e leve à geladeira. Mantenha sempre refrigerado.

Validade de 30 dias.

Receita: Weber Haus