Menu degustação

Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio sediarão mais uma vez o Festival Gastronômico de Inverno de Campinas. A abertura do evento acontecerá na praça Beira Rio, dia 24, a partir das 18h e 25 de junho, a partir das 12h, com o famoso “Adegas na Praça”. Após essa data, o evento continua em oito restaurantes participantes até o dia 10 de julho, somente para o jantar.
A proposta do festival gastronômico é oferecer ao público várias opções da alta gastronomia com preço acessível. Por isso, o evento na praça contará com um menu especial de comidinhas em versões de degustação e sobremesas, com preços que variam entre R$ 10,00 e R$ 20,00. A entrada é gratuita, porém a organização sugere a doação de um agasalho em bom estado.
Os menus servidos nos restaurantes participantes durante o jantar contarão com receitas que levam ingredientes locais, e serão servidos pelo preço fixo de R$ 53,70, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Confira os restaurantes participantes: El Tambo, Estação Marupiara. Bar do Marcelino, Vila Paraíso, Fogão Mineiro, Pasta Per Tutti, Restaurante Santo Antonio, Padaria Ricco Pane, Makis Place, Original Cheesecake, Bar da Cachoeira, Excelência Vinhos e Toca da Mangava.

    

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!