Menu especial

Comandado pelo chef Daniel Valay, o Matisse Restaurante preparou seu novo menu executivo, que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira. O valor é de R$49,90 e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Também existe a opção de pedir apenas a entrada e o principal por R$44,90. Bebidas são cobradas à parte.
Até o próximo dia 12, os hóspedes e passantes do Royal Palm Residence podem optar por uma das entradas selecionadas: bouquet de folhas ao creme de boursin e croûtons de pesto ou tatin de cebola e tomate confitada com redução de balsâmico e saladinha de ervas. Os três pratos principais são noix grelhado com azeite de ervas e três pimentas guarnecido com raízes assadas, risoto de gorgonzola com pera ao mel de especiarias e salsão crocante (foto em destaque) ou filé de frango com crosta de bacon e tomilho servido com musseline de batata e azeitonas. Por último, as sobremesas bolo inverso de banana com açúcar de canela e chantilly ou crepe com sorvete ao caramelo breton.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!