Menu especial

Para continuar proporcionando aos clientes uma nova experiência gastronômica, o bistrô La Palette, do Royal Palm Plaza, preparou o novo menu “sugestão do chef” que ficará disponível até dia 13 de maio.
O cliente pode optar por duas entradas: sopa de cebola gratinada com torradas e queijo Emmental ou purê de batata cremoso com chip de presunto cru, queijo Brie e azeite trufado. Os pratos principais oferecidos são paillard de filé grelhado com molho Bearnaise e batata canoa fritas ou lombo de tilápia com julienne de legumes e coulis de pimentão vermelho defumado. Para fechar, mil-folhas de cacau com ganache de chocolate branco e farofa de castanhas ou crêpe Suzette flambada com Grand-marnier e sorvete e baunilha.
O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$ 89 por pessoa, sendo possível degustar os itens separadamente: entrada R$ 28; prato principal R$ 65 e sobremesa R$ 20. Bebidas e serviço à parte. 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!