Menu especial

No próximo final de semana, dias 11, 12 e 13, acontece o Festival de Natal de Sousas e Joaquim Egidio, na Praça Beira Rio, em Sousas, que contará com atrações culturais e gastronômicas, artesanato e a presença do ‘Papai Noel’. Para a festividade, os chefs dos restaurantes participantes prepararam um menu especial com “comidinhas” em versões de degustações e sobremesas, com preços entre R$ 10 e R$ 20.
Também será possível fazer um tour pela região em uma jardineira, com três saídas diárias da praça: no sábado, às 14h, 16h e 18h; e no domingo, às 12h, 14h e 16h. O valor do passeio é R$ 10 por pessoa.
Durante o evento também haverá arrecadação de alimentos e brinquedos para serem doados as famílias carentes dos sítios de Sousas e Joaquim Egídio.
Confira o cardápio dos restaurantes participantes:

El Tambo
 – Mex Ribs (R$20), Nachos com chilli e burritos (R$20) e paleta mexicana (R$10).

Restaurante Da Capela – Raquete de frango (frango a passarinho) com molho de laranja, cardamomo e gengibre (R$15), Couscous marroquino com pernil suíno, legumes e uva passa (R$15) e Cake de chocolate com compota de jabuticaba (R$15).

Bar do Marcelino
 – Fetuccine na manteiga com carré na castanha (R$ 20).

MakisPlace
 – Temaki de sabores diversos (Salmão cream, Simples, Kani, Skin, Nachomaki Cream, Dice): (R$15), SalmonRoll(R$20) e Temaki de Brigadeiro (R$10).

Fogão Mineiro
 – Escondidinho de carne Seca (R$15) e Rolê de Abobrinha com recheio de Ricota Uva Passas e Castanha (R$10).

Pasta Per Tutti
 – Salada Santa Helena com frango defumado, abacaxi e milho verde (R$15), Ravioli de Limão Siciliano com molho pesto de castanha do pará ou molho de tomate fresco (R$15) e Polpetone de carne moída recheado com catupiry (R$10).

Ricco Pane 
– Pot Pourri de mini salgados especiais: bolinho de bacalhau, kibe com cream cheese e coxinha artesanale (R$10) e Cromesqui de doce de leite com sorvete e calda de framboesa (R$10).

1700 Pizza Bar 
– Mini Pizza Marguerita – molho de tomate, mozzarella, rodela de tomate caqui, manjericão fresco e orégano (R$10), Rolinho de Calabresa – calabresa artesanal, mozzarella e parmesão (R$15), Berinjela ao forno – berinjela e abobrinha laminadas levemente temperadas, assadas com tomate, molho mozzarela e parmesão (R$15).

Vila Paraiso
 – Paella Caipira (R$15), Dadinho de Tapioca com geléia agridoce de pimenta (R$10) e Bolo de sorvete com calda quente de chocolate (R$10).

Estação Marupiara 
– Nhoque de banana da terra com ragu de carne com gorgonzola (R$ 15), Tomatinhos com cream cheese e castanhas de caju ao pesto (R$ 10), Sorvete de queijo com calda de goiabada (R$ 10).

Bar da Cachoeira – Carne louca com ervas finas (R$15), Bobó de camarão (R$20) e Bolo de rolo (R$10).

Winebar – Viña Maipo Sauvignon Blanc (R$13), Viña Maipo Carmenere (R$15) e Viña Maipo Syrah (R$15) e suco de uva integral (R$6).

Restaurante Malagueta – Porção de Croquete recheado com Gorgonzola – 4unid (R$10) e Porção de mini-pasteis de costela – 4unid (R$10).

Sra. Pimenta
 – venda de azeites

Multibebidas
 – Cerveja lata 350 ml (R$6), Chopp copo 400ml (R$6), Refrigerante lata (R$4) e Água (R$4).     

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!