Menu Sugestão do chef

Em março, mês das mulheres, o bistrô La Palette, localizado no Royal Palm Plaza, preparou um cardápio especial pensando nelas. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa. A novidade estará disponível até o dia 18 de março.
Para a entrada, as duas opções são salada de grãos com dados de abacaxi marinado ao pesto, pétalas de rabanete e azeite de frutas cítricas ou palitos de salmão curado com remoulade de pupunha, pó de azeitonas pretas e raiz forte cremosa. Já as possibilidades de pratos principais são lombos de tilápia em crosta amanteigada de castanhas do Pará, frigideira oriental e velouté de shitake (foto de destaque) ou paleta de cordeiro braseada no vinho tinto, caldo de frutas secas ao açafrão e couscous Marroquino. Para fechar, os clientes poderão optar por macaron “surpresa” ou fondue de chocolate ao Grand-Marnier com espetinhos de frutas.
O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente. Bebidas e serviço à parte. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta