Mini-curso para Baristas


Alta gastronomia, aliada ao sabor incomparável do café, marcou a noite de ontem, em Campinas. O frio não atrapalhou o chef Felipe Vianna, do Senac, e a barista, Gicélia Amaral, que ministraram mini-cursos para baristas, na Cozinha Show Gourmet, que ocorre dentro do Festival Gastronômico de Campinas, que se encerra dia 7, domingo. Em um espaço montado na Estação Cultura, local que abrigou a mostra Campinas Decor, Felipe comandou a cozinha, ensinado aos presentes canapés de queijo de cabra e de cordeiro, ambos com café. Além de geleia de café, doce de leite e cocada, também com café. Já Gicélia ficou responsável pela confecção dos cafés artesanais.

O evento aconteceu com a parceria do Festival Gastronômico e do Campinas Café Festival, em edição especial, idealizado pelo Instituto Jerusalém do Brasil e coordenado pelo professor Ali El-Khatib. Hoje, a programação continua, também à noite, com workshops de cafés italianos.

Nossa presidente e colunista social, Betty Abrahão, também prestigiou o evento. Confira alguns cliques!

 

 

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