Momento Parisiense

Com a correria do dia a dia, o horário de almoço está cada vez mais apertado. Come-se em qualquer lugar e com muita pressa. Para aqueles que não abrem mão do sabor e de pratos personalizados e de qualidade, uma ótima pedida é conferir as opções da Romana Bistrô & Creperia. Durante a semana de 18 a 21 de junho, além do ambiente decorado que remete à Paris, oferece um cardápio executivo criado pelo chef Eduardo Nobre, que é servido de terça à sexta-feira das 11h30 às 15h e composto por uma entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, os clientes podem escolher entre as entradas: sopa de cebola francesa e Salada Romaninha, tomate, mussarela de búfala, mix de folhas e pesto de manjericão. Como prato principal as opções são: escalope de filé Marchand du Vin, acompanhado de risoto de açafrão e batata souté, salmão Murato com cenoura agridoce, escalope de Filé suíno ao poivre vert com risoto ao funghi, filé de sobrecoxa ao molho de ervas com purê de batatas ao perfume de manjericão e o Crepe Le Mans. 
Quem preferir uma opção mais leve, o Bistrô oferece ainda a opção de prato light, salmão grelhado com berinjela ao forno. Encerrando a refeição, as delícias doces são panacota com coulis de morango e frutas da estação.
Para não cair na rotina, o cardápio executivo é alterado toda semana, e os clientes tem sempre variedades nas diversas delícias criadas por Nobre.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!