Na rota do descobrimento

Realizada uma vez por ano, a travessia do Atlântico oferecida pelo cruzeiro Marina, navio de luxo da Oceania Cruises, percorre o trajeto da rota do descobrimento. Ele parte no dia 4 de novembro de Lisboa rumo ao Rio de Janeiro, e cumpre sua temporada de verão na América do Sul em um total de 16 dias. Antes de chegar ao Rio no dia 20 de novembro, ele aporta  em Sevilha, Tanger, Tenerife (Ilhas Canárias), Mindelo (Cabo Verde), Recife, e Salvador.
O Marina transporta 1258 passageiros e entre os serviços oferecidos, vale destaque à gastronomia, comandada pelo Chef Jacques Pepin. Ao todo, são seis restaurantes gourmet-open seating, sendo que o intitulado Jacques é especializado na gastronomia francesa; o Red Ginger, em culinária tailandesa, japonesa e vietnamita, por fim, o La Reserve by Wine Spectator oferece harmonizações entre vinhos e pratos para um exclusivo número de passageiros e no restaurante Baristas, petiscos e cafés podem ser apreciados. O espaço Bon Appétit Culinary Center também chama a atenção e conta com aulas práticas de culinária; já o Loft dos Artistas, oferece workshops de artes plásticas.
O preço deste cruzeiro é de US$ 3349 (com taxas inclusas) por pessoa, em cabine dupla com varanda.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta