Natal e Ano Novo

Referência na capital paulista, o hotel Tivoli Mofarrej – São Paulo oferecerá opções diferentes para as ceias de Natal e Réveillon. Desta vez, as refeições serão servidas na suíte presidencial, a maior da América Latina com 750m², localizada no 22º andar e com vista para a cidade de São Paulo.

Natal

Em formato de menu degustação, a ceia de Natal será servida na noite do dia 24 de dezembro em cinco tempos. O valor por pessoa é de R$ 440 com uma taça de Chandon, wine bar e bebidas não alcoólicas inclusas.
A ceia de réveillon do hotel promete boa gastronomia regada à Moët Chandon e vista privilegiada para a queima de fogos. Para quem quiser esticar e comemorar ainda mais a chegada do novo ano, o acesso à festa Celebre também está incluso.

Réveillon

Também em menu degustação, a ceia de réveillon será servida na noite do dia 31 de dezembro em seis tempos. O valor da ceia, por pessoa, é de R$ 1.800 com Moët Chandon (durante o jantar, até 00h), wine bar, destilados e bebidas não alcoólicas inclusas.
Para quem deseja uma ceia ainda mais exclusiva, o hotel oferece três salas privativas na suíte presidencial para grupos de até 16 pessoas por R$ 48 mil, com opção de formato buffet ou à la carte, incluindo Moët Chandon (durante o jantar, até 00h), destilados, wine bar e bebidas não alcoólicas.

Festa Celebre
Animada, a festa “Celebre” é open bar e conta com atrações como o duo Saxon, bateria da escola de samba Rosas de Ouro e o dj Gabbo Venutti. Lanchinhos da madrugada também estarão garantidos e o open bar da festa inclui vodka premium, uísque importado, vinho, espumante, cerveja, água mineral, refrigerantes, sucos e energéticos.
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta