Natal e Ano Novo

O Royal Palm Plaza preparou uma programação especial para a noite de Natal e Ano Novo, com ceias e atrações musicais para os hóspedes e clientes que desejam passar a data no resort.
Para o Natal, o chef Daniel Valay, do bistrô La Palette, preparou um cardápio que contará com couvert, entrada, primeiro prato, prato principal, sobremesa e café. Para começar a noite, o couvert conta com mini baguettes de parmesão, pão integral, manteiga com “fleur de sel” e queijo boursin com ervas. Em seguida, a entrada é composta por crepe de sarraceno com queijo de cabra e noz morno, mesclun de brotos e chip de presunto cru. O primeiro prato fica por conta do camarão ao pesto, rolinho de palmito pupunha e mini beterraba assada com baunilha. Já o prato principal será muito bem representado pelos medalhões de filé em pó de cogumelos defumados, purê de abóbora e redução de tomilho. Por fim, o cardápio traz como sobremesa o rocambole de Natal ao creme de manteiga com pistache, ganache de chocolate amargo e avelã com caramelo. E para encerrar a ceia com chave de ouro, será servido Café Nespresso, trufa ao chocolate e Madeleine. Também estão inclusas duas águas e uma taça de vinho Terrazzas Cabernet Sauvignon por pessoa.
A noite de Natal na Casa de Campo terá como atração a cantora Luiza Possi e, como opções para a ceia, traz sugestões no cardápio para todos os gostos. Entre os pratos estão: panetone de cebola com parmesão e timbal de salmão fresco com legumes ao creme de limão; medalhão de filé com frutas vermelhas e purê de queijo de cabra gratinado; lombo de austral ao molho de camarão, ervilha torta fresca e fettuccine de pupunha na manteiga noisette. Já as sobremesas, que também terão diversas opções, ficam por conta de quindim, ópera de marron glacê com doce de leite, torta cremosa de maçã com ricota e fios de ovos, entre outros. Estão inclusos no buffet: água, refrigerante, sucos frutas da estação e uma garrafa de vinho tinto Latitude Cabernet Sauvignon por casal.
Os dois estabelecimentos também prepararam eventos para o Réveillon, o bistrô La Palette também terá uma ceia especial para a data, assim como o Terraço Gourmet.
Para começar a última refeição do ano, o chef Daniel Valay, do bistrô La Palette, optou pelo couvert clássico: Mini baguette de parmesão, pão integral, manteiga com “fleur de sel” e queijo boursin com ervas.
Como aperitivos, consomé de codorna com ravióli de tomate confitado e brunoise de cenoura. Para a entrada, será servido: queijo brie em crosta de castanha de caju, salada de ervas e geleia de figo com romã. Como primeiro prato, o restaurante oferece cauda de cavaquinha assada com mini-legumes e caldo com lentilha du puy. Como prato principal, terá batata darphin com foie gras, lâminas de magret, confit de pato e redução de vinho do Porto. Por fim, como sobremesa será servido quenelle de mousse de chocolate com chip de grué e pão de ló de baunilha. E, para finalizar a noite, terá café Nespresso com maracons. Estão inclusas duas águas e uma taça de espumante Chandon Brut por pessoa.
O Terraço Gourmet terá o ambiente animado ao som de DJ durante toda a noite, com queima de fogos e banquete. Para começar a noite, irão compor a entrada algumas opções como: pães, focaccia de tomate confitada e manjericão, grissini folhado de parmesão com páprica e aspic de lagosta e camarão com macedônia de legumes. Os pratos quentes terão entre as opções: medalhão de filé mignon envolto de presunto cru com cogumelos flambados no conhaque e foie gras, costeleta de salmão ao velouté de Chandon com sauté de alcachofra ao perfume de gengibre; e tortelone de bacalhau com bechamel de alho poró e pinoli tostados. Para fechar esse cardápio, os convidados poderão desfrutar de sobremesas, como: pudim Royal, quindim, fantasia de frutas com romã no espumante e mil folhas de doce de leite com ameixa marinada no chá de jasmim. Estão inclusos no buffet: água, refrigerante, sucos frutas da estação e uma garrafa de espumante Chandon Brut por casal.
Para o almoço dos dias 25/12/2016 e 01/01/2017, o Vila Royal, tradicional e completo buffet do Royal Palm Plaza, oferece um valor especial de R$154,00/adulto e R$92,00/criança (5 a 11 anos). Confira o valor dos outros dias:

Ceia de Natal Casa de Campo

Adulto: R$ 520,00
Criança de 5 a 11 anos: R$ 312,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia
Atração: Luiza Possi

Ceia de Natal bistrô La Palette

Adulto: R$ 360,00
Criança de 5 a 11 anos: R$ 220,00
Menor de 4 anos – cortesia

Réveillon bistrô La Palette

Adulto: R$ 540,00
Criança de 5 a 11 anos: R$ 380,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia

Réveillon Terraço Gourmet
Adulto: R$ 560,00
Criança de 5 a 11 anos: R$ 340,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia 

 

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