Noite de sabores

O próximo evento enogastronômico em Campinas, promovido pela Associação Brasileira de Sommelier (ABS-Campinas), será realizado no restaurante Matisse, no Hotel Royal Palm Residence, dia 19 de março, às 20hs. O menu do jantar irá oferecer um coquetel, com quiche de vieira, mini bruschetta de bacalhau desfiadom, croquetes de carne recheados com gorgonzola, pérolas de melão com Jamón Pata Negra. Para a entrada, ceviche de tilápia, brotos, pupunha e atum defumado, seguidos do primeiro prato, que trará risoto de pato com funghi secchi, morangos e alho poró crocante.
Antes do segundo prato chegar, um frozen de manga perfumado com tomilho promete agradar os paladares e assim será servido lombo de cordeiro ao molho jus de rôti em leito de cogumelos flambados com couscous marroquino de frutas secas. Para encerrar, a sobremesa será Tiramisù.
As inscrições podem ser feitas até 12 de março pelo telefone (19) 3233-8611, e o preço de adesão é de R$105 para associados e dependentes de associados que tenham registro na ABS, e R$150 para não associados.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta