Noites de inverno

Para aquecer as noites frias desta estação do ano, o Barbacoa Campinas preparou um menu especial. Entre as apostas do restaurante está a sopa creme de mandioquinha com camarão e cortes especiais de carne de avestruz.

Servidos à la carte, os novos pratos ganham reforço de sabor ao serem regados com os azeites saborizados nas versões trufas brancas ou negras, funghi porcino, limão, alecrim, manjericão e orégano.

Com leve sabor picante, o creme de mandioquinha com camarão é uma ótima pedida para se aquecer nestas noites frias de inverno. Já a carne de avestruz, uma das melhores fontes de proteínas animal, rica em ômega 3 e 6 e com baixo teor de gordura e colesterol, é apresentada nos cortes pernil (500g), escalope (200g) e leque (300).

Completando o cardápio requintado, o sommelier da casa, Raimundo Cosmo, orienta os clientes na escolha dos vinhos. Na adega climatizada estão à disposição mais de 200 rótulos nacionais e importados, como o Selección de Bodega Malbec 2006 e o Opus One 2004.

Serviço
Barbacoa Campinas
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 – Jd. Santa Genebra, Campinas, São Paulo
Pq. D. Pedro Shopping – Entrada das Águas
Tel: (19) 3209-1641
www.barbacoa.com.br 

 

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