Novidade em Campinas

Sob o comando dos empresários Adriana Sampaio, Claudio Fernandes e Marcos Torrado, e a expertise do chef Neilson Alves dos Santos, trazido de um dos mais tradicionais restaurantes do segmento da capital paulistana, surge um novo conceito em cozinha italiana com um toque mediterrâneo.

Instalado em um dos mais sofisticados endereços da cidade, em um espaço de mil metros quadrados na Rua Coronel Quirino, no Cambuí, o Prime Italian já nasce com a promessa de inovar. O restaurante abre as portas para o público na segunda-feira, 1º de outubro, com horário de atendimento diferenciado. De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Na sexta, das 12h às 15h e das 18h às 24h. No sábado, a casa abre o dia todo, das 12h às 24h e no domingo funciona full-time, das 12 às 23h.

De acordo com a sócia-proprietária e engenheira de alimentos, Adriana Sampaio, o conceito fresh & pizza traduz o espírito da casa, que irá oferecer diariamente, além do já tradicional cardápio com as melhores pizzas ao estilo gourmet, um buffet completo (por pessoa) de pratos frios e quentes, com ingredientes fresquíssimos, coloridos, tudo preparado sob o olhar dos clientes, na cozinha show.

Nas ilhas, as saladas, molhos, carnes, massas e acompanhamentos prometem agradar aos paladares mais exigentes do público campineiro. “Estamos trazendo a Campinas um novo conceito em alimentação, que une praticidade à alta gastronomia”, resume Adriana.

Além de contar com a criatividade do chef Neilson, que irá elaborar com freqüência novos pratos para o cardápio rotativo – as receitas serão variadas diariamente –, o Prime Italian também irá oferecer um completo cardápio a la carte, com exóticos cortes de carne, tipicamente argentinos, massas diferenciadas e as pizzas gourmet. “A cozinha contemporânea nos garante uma ampla gama de opções, como mesclar características específicas de cada gastronomia e ousar nas criações. E é esta nossa proposta”, explica o chef.

As sobremesas também ganham destaque. Com o conceito de mini indulgences, que são pequenas porções individuais, o cliente pode degustar o tradicional mousse de chocolate, torta de limão, pudim de leite condensado, até cheesecake com frutas vermelhas, panna cotta, mini tiramisù, entre outros.

A carta de vinho, com mais de 120 rótulos, traz uma novidade: menu degustação. Neste caso, o cliente escolhe três opções da carta para experimentar.

Além da variedade no cardápio e qualidade dos ingredientes, a grande preocupação do Prime Italian é o atendimento. Com 60 funcionários, todos rigorosamente escolhidos e treinados sob os novos conceitos da casa, o restaurante ainda recebeu investimentos em torno de R$700 mil reais para reforma, reestruturação da marca, cozinha e frigorífico, além das contratações.

Serviço
Prime Italian – Fresh & Pizza
Rua Coronel Quirino, 999 – Cambuí – Campinas/SP
Informações e reservas pelo telefone (19) 3326-5934

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.