Novidade gourmet

A rede Outback Steakhouse confirmou três novos hambúrgueres no cardápio: o Alice Fingers Burger, o Ned Kelly Cheddar Burger e o Dinky Burgers.
O primeiro deles tem no nome a capital do tradicional deserto australiano, Alice Springs, e possui tiras de frango empanado, um mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados. Já o Ned Kelly Cheddar Buger, se refere a um famoso e destemido australiano, e conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano do restaurante. Por último, o Dinky Burgers possui seis mini burgers com uma combinação hot: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.
As opções Alice Fingers Burger e Ned Kelly Cheddar Burger estão disponíveis no cardápio nos períodos de almoço e jantar, e o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta