O menu do Abbraccio Cucina Italiana acaba de ganhar novos pratos que reforçam sua herança italiana. São eles: duas opções de massas (Pappardele al Ragú di Ossobucoe Lasagna Bianca), um risoto (Risotto al Funghi e Tartufo), uma carne (Milanese di Manzo) e um aperitivo (Bruschetta di Manzo).
“Estamos trazendo novidades em diferentes categorias do menu, um novo aperitivo, um novo risoto, duas novas opções de massas e uma proteína feita com um toque especial italiano. Novamente estamos enriquecendo ainda mais o nosso menu, combinando nosso estilo casual e familiar”, explica Isabela Almeida, gerente de marketing do Abbraccio Cucina Italiana.
O Pappardele al Ragú di Ossobuco, uma massa fresca cortada em tiras largas será servido com molho Alfredo e finalizado com Ragú de Ossobuco com ervas e vegetais. Já a Lasagna Bianca é recheada com creme de espinafre, brócolis e mix de queijos especiais, fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella. Para os amantes do risoto, vale provar o Risotto al FunghieTartufo, com uma combinação de funghis secchi e cogumelos salteados, finalizado com queijo gorgonzola, rúcula e azeite de trufa branca que confere ao prato muita cremosidade. Outra novidade é o Milanese di Manzo, generoso corte de miolo de alcatra empanado com mistura especial com parmesão e ervas, servido com salada de rúcula e limão siciliano grelhado.
Por fim, o novo aperitivo Bruschetta di Manzo, traz tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijos gorgonzola. Servido com ciabattas crocantes.
“Estamos trazendo novidades em diferentes categorias do menu, um novo aperitivo, um novo risoto, duas novas opções de massas e uma proteína feita com um toque especial italiano. Novamente estamos enriquecendo ainda mais o nosso menu, combinando nosso estilo casual e familiar”, explica Isabela Almeida, gerente de marketing do Abbraccio Cucina Italiana.
O Pappardele al Ragú di Ossobuco, uma massa fresca cortada em tiras largas será servido com molho Alfredo e finalizado com Ragú de Ossobuco com ervas e vegetais. Já a Lasagna Bianca é recheada com creme de espinafre, brócolis e mix de queijos especiais, fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella. Para os amantes do risoto, vale provar o Risotto al FunghieTartufo, com uma combinação de funghis secchi e cogumelos salteados, finalizado com queijo gorgonzola, rúcula e azeite de trufa branca que confere ao prato muita cremosidade. Outra novidade é o Milanese di Manzo, generoso corte de miolo de alcatra empanado com mistura especial com parmesão e ervas, servido com salada de rúcula e limão siciliano grelhado.
Por fim, o novo aperitivo Bruschetta di Manzo, traz tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijos gorgonzola. Servido com ciabattas crocantes.