Novidades no cardápio

O Outback Steakhouse começou 2015 trazendo algumas novidades. O Billabong Hour, famosos happy hour da casa, terá um novo aperitivo chamado Flatbread, que apresenta cinco combinações diferentes de cobertura: Roasted Filet Flatbread (iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Chicken & Eggplant Flatbread, combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão; Mediterranean Chicken Flatbread, creme de queijos coberto por frango grelhado e um tempero de limão exclusivo, além de um mix de pimentões vermelhos e amarelos; Garlic & Cheese Flatbread, molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão; e o Margherita Flatbread, tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico. A novidade pode ser degustada de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, e os clientes podem escolher duas opções de sabor por R$37.
Outra novidade são os milkshakes disponíveis nos sabores chocolate, baunilha, morango e cookies n’cream, que chegam à mesa servidos em uma simpática garrafinha e decorados de forma divertida. O toque final fica por conta do chantilly.
Em Campinas, há três unidades da rede: Iguatemi Campinas, Parque D. Pedro Shopping e Galleria Shopping.

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!