Novidades no cardápio

O Bellini Ristorante acaba de apresentar novidades em seu cardápio. Novas entradas, peixes, carnes e sobremesas prometem cair no gosto de seus frequentadores.

Nas entradas, o destaque fica por conta da maravilhosa Bruschetta Rústica, um pão italiano assado servido com rabada desfiada, saladinha de rúcula precoce e azeite tartufado.

Para inovar o cardápio de carnes, um dos novos destaques do Bellini é o  Cuore de Mingon con Funghi, que é o coração de filet mingon grelhado, molho rôti com vinho tinto do Porto e shitake acompanhdo de polenta grelhada recheada com queijo Brie.

No cardápio de peixes, o Bellini traz a Pescada in Crosta, uma deliciosa pescada amarela em crosta de quinoa grelhada em azeite, servida com redução de vinho branco com ervas, aspargos e pétalas de tomate.

Para finalizar, o Bellini não podia deixar as sobremesas de fora. Entre as novidades do seu cardápio a la carte está o tentador Mousse de Capim Santo  servido com compota de abacaxi. Uma delícia que vai surpreender.

“Estamos sempre atentos às preferências de nossos clientes e buscamos sempre as combinações perfeitas de ingredientes para que os nossos pratos superem as expectativas” afirma Cristina Róseo, Gerente de Alimentos e Bebidas responsável pela cozinha do Bellini.


Serviço

Bellini Ristorante
Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425
Cambuí – Campinas/ SP
Tel.: (19) 3755-8027

 

 

 

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta