Novidades no Outback Campinas

O Outback Steakhouse Campinas apresenta várias novidades para agitar o verão. O restaurante ampliou o horário do happy hour nas duas últimas semanas do ano, reformou a varanda aumentando sua capacidade, criou duas novas saladas e um steak, e ainda irá ampliar no início de 2009 seu cardápio de bebidas com novos drinks exclusivos da rede.
Entre os dias 15 e 30 de dezembro, com exceção da véspera do Natal, o restaurante iniciará o Billabong Hour, tradicional happy hour da rede, meia hora mais cedo. Das 17h30 às 20h, aos clientes que pedem um chope, taça de vinho ou drink, o Outback dá mais um.
“Com a nova varanda, o happy hour ficou ainda mais agradável. É grande a procura por uma mesa ao ar livre para aproveitar o agradável clima da nova estação”, diz o sócio-proprietário da casa, Gilson Gomes de Oliveira.
Além de estimular o happy hour, a reforma da varanda ampliou a capacidade da casa de 260 para 300 lugares.

Novos pratos no cardápio

Para o verão, o Outback Campinas preparou três novos pratos. O cardápio de saladas traz duas novas opções: a Peppered Salmon Salad e a El Ranchito Salad. E para aqueles que não dispensam os cortes nobres e exclusivos do Outback, o Chargrilled Ribeye chega como uma ótima pedida.

A Peppered Salmon Salad traz um filé de salmão coberto por um aromático e exclusivo mix de pimentas pretas e pode ser servido sobre a salada de preferência do cliente, Caesar ou El Rancho.

Já a El Ranchito Salad é uma versão reduzida da El Rancho e combina alface, cenoura, repolho roxo, bacon e crocantes tiras de nachos. Essa salada, que pode ser pedida como entrada para um prato principal, é regada ao molho Barbecue Ranch.

O Chargrilled Ribeye, que mantém a tradição da casa de carnes preparadas e com temperos únicos, é um corte de 325g da parte mais nobre do rib bovino. O steak leva um tempero especial exclusivo da rede. A forma de preparo da carne, grelhada em chama aberta, é homenagem ao ritual de celebração dos aborígines australianos.

O Outback traz ainda os Bonzers, três combinações de aperitivos exclusivas para o happy hour: o Wings & Fries, uma combinação de Kookaburra Wings, dois molhos e Joey Aussie Fries; Wings, Ribs & Fries, prato com sobreasas de frango, costeletas de ribs e Joey Aussie Fries, e a Ribs, Ribs & Fries, que une costeletas de ribs com dois molhos e Joey Aussie Fries.

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