Novo cardápio

O Bellini Ristorante está repleto de novidades em seu cardápio de almoço Dia a dia. Sob o comando da gerente executiva Cristina Róseo, o Bellini oferece pratos variados e criativos, que incluem desde galetinho cozido no vácuo com ervas e azeite até risoto de carne seca com abóbora.

O novo cardápio Dia a dia apresenta também as receitas exclusivas arroz de português com lascas de bacalhau e ovos mexidos e medalhão de mignon servido com molho de cerveja preta e duo de purês (mandioquinha e batata), além da nova sobremesa banana da terra frita, servida com sorvete de rapadura. Alguns pratos possuem indicativo de calorias no cardápio.

O valor do almoço dia a dia é R$ 44,00.

Confira o cardápio do almoço dia-a-dia

Entradas

Salada de folhas variadas, tomate, presunto cru, parmesão, croûtons de alho, molho de mostarda.

Salada de folhas variadas, tomate, ricota, cenoura em fios e semente tostada de girassol, molho de maracujá.

Salada grega com mix de folhas, rabanete, pepino, cebola roxa, croûton de pão sírio e molho de iogurte e hortelã.

Mini polenta cremosa  servida com ragu de cogumelos

Pratos Quentes

Gnocchi Alla Caprese
Gnocchi de batatas, molho de tomate, rúcula e mozarela de búfala

Nossa Lasanha
Lasanha recheada com presunto, queijo e molho a bolonhesa, gratinado com molho Alfredo

Penne con Salmone
Penne servido com lascas de salmão puxado com vodka, dill e molho rose

Spaghetti alla Carbonara Gratinado
Espaguete ao molho carbonara com bacon, servido gratinado

Arroz  Português
Arroz de bacalhau desfiado com cebola, alho, ovos mexido, pimenta dedo de moça, salsinha e batata palha

Risoto Brasileiro
Risoto de carne seca com cebola e abóbora

Peixe

Salmão no Sal Grosso
Salmão grelhado (180g) com sal grosso (servido mal passado) com vegetais grelhados (abobrinha, berinjela, ervilha torta, pimentão amarelo)

Peixinho Saboroso
Peixe branco (180 g) do dia grelhado com erva doce, cebolas, anchovas, servido com tomate assado

Pesce al Burro con Erbe
Saint Pierre grelhado servido com beurre blanc de ervas frescas e purê de mandioquinha

Pesce con Il Ragottino
Badejinho grelhado servido com tartar de tomate e manjericão, mix de arroz e vegetais

Carnes

Galetinho Assado
Galetinho assado no vácuo com ervas e azeite, finalizado na grelha com cebola roxa e vegetais

Peitinho Tropical
Escalopes de peito de frango ao molho de maracujá e risoto de alho poro

Light Beef
Paillard de mignon (170g) grelhado, servido com folhas verdes, tomate, mozarela de búfala, azeite e redução de balsâmico

Arrosto di Manzo
Maminha braseada com vinho, servida fatiada com batatas lyonesas

Mingon Alla Birra Nera
Medalhões de mingon grelhado servido com molho de cerveja preta acompanhado por duo de purês:  mandioquinha e  batata

Manzo i Gnocchi Fritti
Tagliata de mignon grelhada, molho rôti acebolado e gnocchi de batata frito com tomate cereja e rúcula

Brasilierinho
Picadinho de mignon, arroz, feijão, couve, banana e farofa

Coda alla Vaccinara
Rabada cozida lentamente, agrião e polenta cremosa

Sobremesas

Pudim de leite

Goiabada cascão gratinada com catupiry

Banana da terra assada servida com sorvete de rapadura e melado de cana quente

Sorvete Sallini mousse de limão

Sorvete Sallini de doce de leite

Sorvete Sallini cremoso de Capim SantoFrutas da Estação

Serviço
Bellini Ristorante
Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425
Cambuí, Campinas/ SP
Telefone para contato (19) 3755-8027

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta