Novo cardápio

O Empório Santa Therezinha – unidades Campinas, Ribeirão Preto e Piracicaba – reformulou seu cardápio de sugestões do restaurante tanto no almoço quanto no jantar. Os pratos elaborados com frutos do mar, peixes de água doce e picadinho de carne são alguns dos destaques elaborados e assinados pelo chef executivo da rede Gildevan Santos.
O menu de sugestão muda a cada final de semana, por isso, o cliente sempre encontrará novidades. Alguns pratos também são sugeridos no cardápio de segunda à sexta-feira, mantendo as opções tradicionais da casa.
Segundo o chef, o cardápio oferece combinações de pratos diferenciados para os clientes, que variam de acordo com a quantidade de pessoas, o gosto alimentar, disposição dos ingredientes mais frescos do dia e as excelentes opções de preços. “Para superar as expectativas dos clientes, buscamos elaborar pratos combinando cores, texturas, brilho, além de muito sabor e preço”, explica.
Para a entrada, são pelo menos cinco novas opções de sugestão: Bolinho de Bacalhau bem crocante e sequinho, Dadinhos de Tapioca com queijo – acompanhado de uma geleia picante, Mexilhões de Vinagrete com limão Siciliano, Bolinho de Feijoada e Mini escondidinhos de carne seca.
Como prato principal, o menu de sugestão tem várias opções: bacalhau ao forno envolvo com legumes (acompanhado de arroz branco), cuja porção indicada para duas pessoas pode servir até três; Banda de Tambaqui – um peixe de água doce – guarnecida com uma farofa de banana da terra, arroz com coco e um vinagrete apimentado; Picadinho de filé à brasileira – carnes tenras e macias, com molho de tomate, que acompanha farofa, arroz branco, ovo frito, bananas fritas e um pastelzinho, além da Marinera – uma generosa paella mediterrânea preparada com frutos do mar (lula, camarões, mexilhões, polvo e lagosta), que serve várias pessoas.
Para a sobremesa, são dois doces: uma cocada ao forno, típico da Bahia, servida ainda quente com uma bola de sorvete de creme por cima, e o Bolo de Rolo, comida típica do Pernambuco, com várias versões de recheios (doce de leite, chocolate ou goiabada), também servido com sorvete de creme.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!