Novo prato infantil

Nestas férias, o Outback, maior rede de steakhouse do país, criou um prato especialmente para crianças à base de peixe e hambúrgueres ainda mais suculentos. 

A novidade para os pequenos é o Fish’N Chips (R$ 25,50), que combina cortes de filé de peixe empanados com fritas e molho Tartare. O cardápio infantil já trazia o Macaroo`N Cheese (R$ 15,50), porção de penne regada ao molho de queijo fundido e creme de leite e o Chicken Fingers (R$ 17,00), pedaços de frango empanados e servidos com Honey Mustard e fritas, além de outras duas opções.

Os hambúrgueres também ganham uma reformulação: a receita tradicional ganha um adicional e passa a ter 200g de carne macia. Os famosos The Outbacker (R$ 28,50), com maionese, tomate, alface, cebola, picles, queijo e bacon opcional, e o The Mad Max (R$ 28,50), no melhor estilo Faroeste servido com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e queijo são as pedidas. Ambos os sanduíches são acompanhados de fritas.

Serviço

Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777
Estacionamento do primeiro piso – Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350

Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores
Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta