Novos combinados

Há mais de 16 anos, o restaurante japonêsKindai está sempre inovando. A novidade agora são os recém lançados combinados Low Carb e Vegetariano que estão disponíveis tanto no menu à la carte como no delivery iFood.
O saboroso Combinado Low Carb vem com 20 peças e ingredientes especiais como ovas de massago. O prato individual é servido com 8 fatias de sashimi de salmão, 2 ebiten shake, 2 niguiris de salmão com patê de salmão, 2 sashimi maki no jalapnõ, 2 jyo com anchova negra, 2 Jyo de salmão com ovas de massago e 2 jyo de cerviche.
Já o Combinado Vegetariano oferece 22 peças para uma pessoa. Ele é composto de 6 sashimi de palmito, 2 huramaki de morango, 2 jyo de acelga com shimeji e batata palha crocante, 2 jyo de pepino com couve crocante e geléia de pimenta, 2 jyo de pepino com redução de gengibre. 2 niguri de shitake, 2 huramaki Califórnia e dois kapa maki.
Premiado por guias de gastronomia, o tradicional restaurante japonês funciona todos dos dias de segunda a sexta no almoço e no jantar, além do delivery.

foto Julia Campos 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta