Novos pratos

O Outback Steakhouse lançou em primeira mão na cidade de Campinas, dois novos pratos: a Colossal Turkey Leg, uma gigantesca coxa de peru assada, e oHazelnut Thunder From Down Under, nova versão da tradicional sobremesa da rede, a Chocolate Thunder From Down Under, servida com creme de avelã. As duas novidades estão disponíveis nos restaurantes do Iguatemi Campinas, Parque D. Pedro Shopping e Galleria Shopping por tempo limitado, apenas até o dia 29 de maio.
A Colossal Turkey Legé uma coxa de peru servida com o molho sweet&spicy honey mustard, com leve sabor agridoce com toque defumado feito a base de mostarda, mel e pimenta vermelha. A novidade vem acompanhada de Coleslaw e fritas. Já no Hazelnut Thunder From DownUnder, uma generosa porção de creme de avelã recheia o tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem da sobremesa ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. “O Outback busca constantemente inovações em seu cardápio para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining e temos muito prazer em sermos os primeiros a trazer essas duas grandes novidades, que prometem fazer sucesso”, afirma o sócio regional da rede para o interior paulista, Gilson Gomes de Oliveira.  
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