O verão em números

Please select a featured image for your post

A alta temporada de férias de verão é sinônimo de aumento de consumo de produtos em bares, restaurantes e também em hotéis e resorts. Prova disso são os números surpreendentes dos itens consumidos somente em janeiro no Salinas do Maragogi Resort All Inclusive. Neste período, o resort esteve com 100% de ocupação e como é um resort de gênero tudo incluído, com refeições, bebidas, lanches e tira-gostos embutidos no valor da diária, o consumo aumenta, mas sem desperdícios ou excessos, segundo Glênio Cedrim, diretor comercial do Grupo Salinas.

Confira os números de itens consumidos pelos turistas durante o mês de janeiro no resort. Os dados impressionam.

36 mil tulipas de chope
1 mil taças de espumante
29 mil copos de água
20 mil cocos verdes

12.900 cones de sorvete
200 pudins de leite
3 mil bolos e tortas

800 quilos de queijo prato
570 quilos de salame
68.000 laranjas
4.320 abacaxis
360 quilos de camarão
6 mil bolinhos de bacalhau
22.800 ovos de galinha

21 mil sabonetes

1.500 passeios pela região

 


Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!