Outback Steakhouse lança novos pratos

A partir desse mês o restaurante Outback Steakhouse dos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro passam a oferecer quatro novos pratos e uma nova versão de uma sobremesa clássica.

A casa lança o steak Herb Crusted Filet, três cortes de filé mignon com tempero à base de ervas finas, servidos com molho Cabernet e salada Tomato Basil Herb Vinagrette – salada de tomates cereja e molho à base de manjericão e azeite. Como acompanhamento, o Garlic Mashed Potato, purê de batatas temperado com alho.

O Steakhouse Pasta reúne as opções de massa e carne no mesmo prato. É composto por um saboroso fettuccine, servido com champignons, tomates e tiras de filé mignon regados ao molho Sherry com um toque de Chardonnay e pimenta preta.

No cardápio de aperitivos, a novidade é o Steak´N Dillas, quesadillas recheadas com tiras de carne, champignon, mix de queijos e molho Ranch.

Na parte de peixes, a novidade é o Botany Bay Fish O’ The Day – pintado, grelhado e temperado com uma mistura de ervas, servido com molho Remoulade e com o mais novo Cajun Rice, arroz ao estilo "Louisiana", à base de pimentão, aipo e salsinha picada.

Para sobremesa, o Outback lança uma outra versão do clássico Down Under, o Banana Nut Cake – brownie de banana, com calda de chocolate, crocante de nozes caramelizadas, canela e chantilly.


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