Outono no Madero

Neste mês de maio, o Madero trouxe novidades para o cardápio dos Steaks Houses da rede, sendo que duas delas são as saladas para alérgicos à lactose e o Penne com quatro opções de molho. São eles: do chef, com mignon, tomates e parmesão; com peito de frango acompanhado de tomates e queijo parmesão; e o molho de camarões, com tomates e queijo parmesão. Há também uma opção de molho para os vegetarianos, o sabor Penne à Primavera, com brócolis, abobrinha, cenoura, cheiro verde, tomates e creme de leite.
“Para acompanhar o penne, nada melhor que um bom vinho. Minha sugestão é o Barbera La Quercia, da marca Piemonte. É feito de uva barbera, que gera um vinho de corpo leve a médio, com boa acidez e baixo teor alcoólico. É ideal para acompanhar massas com molho leve”, afirma Junior Durski, chef e presidente do Madero.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!