Para comemorar

Comemorar o Natal e Ano Novo em casa pode ser muito gostoso, mas não há como negar que demanda muitos preparativos e trabalho dos anfitriões. Por isso, muita gente tem preferido não ter este tipo de preocupação e celebrar as festas em restaurantes e hotéis, ou comprando tudo pronto. Na região de Campinas, diversos empreendimentos prepararam celebrações e serviços para seus clientes. Confira:

Radisson RED Campinas
Nova opção de hospedagem em Campinas, o hotel sediará uma festa, open bar e ceia para a chegada de 2018. Depois do evento, o pacote com hospedagem para duas pessoas inclui brunch estendido até às 15h do dia seguinte, no badalado RøD Grainne’s.
Mais informações: (19) 3500-0860 

Royal Palm Plaza
O Natal ganha uma programação especial no hotel, com destaque para o show do cantor Cláudio Zoli e pista com DJ, na noite do dia 24 de dezembro, além do Coral Kadmiel, Christmas Game, bingo natalino e a chegada do Papai Noel com entrega de presentes no dia 25. No pacote de 21 a 26 de dezembro, as diárias incluem apartamento duplo luxo, com pensão completa, em que duas crianças de até onze anos são cortesias se hospedados no mesmo quarto que os pais.
Já no Réveillon, o resort terá como atração principal o show do Monobloco, grupo carioca consagrado por trazer diversos ritmos e estilos musicais à batida do samba. Outra atração da programação, no dia 30 de dezembro, a partir das 21h30, é MC Maloka, sucesso no Youtube e que traz stand up comedy para adultos, com diversas paródias de músicas famosas, principalmente com os sucessos das duplas sertanejas.
Mais informações: (19) 2117-8002 ou 0800 7276925.

Vitoria Hotel
No dia 24 de dezembro, a partir das 20h, o restaurante Bellini oferecerá uma ceia de Natal com o melhor da sua gastronomia e dos pratos típicos da época, elaborada para toda a família.
Para mais informações e reservas: (19) 3755-8027.

Romana
A confeitaria preparou um cardápio especial para a ceia natalina, repleto de cores e frutas, e incluindo a sobremesa especial Drip Cake, disponível nos sabores Avelã e Floresta Negra. Os pedidos devem ser feitos até dia 18 de dezembro, às 22h, e os clientes deverão levar travessas para montagem dos pratos. Não serão aceitas encomendas por telefone ou e-mail, apenas pessoalmente, e exclusivamente nas unidades de Barão Geraldo e Cambuí.
Mais informações:(19) 3289-1400 (Barão) / (19) 3252-7000 (Cambuí)

Abbraccio Cucina Italiana
Com decoração repaginada e novidades no cardápio de drinks e petiscos, a casa funcionará no horário das 11h30 às 16h no dia 24 e na véspera de Ano Novo, também sendo uma alternativa para o almoço do primeiro dia de 2018, quando estará aberto das 13h às 22h. O restaurante traz um variado cardápio com opções de entradas, massas, carnes brancas e vermelhas, refrigerantes, água, drinks e carta de vinhos. 
Mais informações: (19) 3294-0365.

Outback Steakhouse
Assim como o Abbraccio, é uma opção para o almoço do dia 1º de janeiro de 2018, quando funcionará das 13h às 22h. O restaurante também apresenta um esquema especial de funcionamento em dezembro e janeiro, trabalhando sem intervalo entre almoço e jantar. A casa ainda preparou combos especiais para confraternizações e com direito a reserva de mesa.
Mais informações: (19)3207-1509 (Galleria Shopping) / (19)3251-8350 (Iguatemi) / (19)3756-9877 (Parque D. Pedro Shopping)

Coco Bambu
No dia 24, das 11h30 às 15h, e no dia 25, das 11h30 às 00h, o restaurante estará funcionando para que os clientes possam aproveitar o Natal em família. Além disso, no dia 31, o estabelecimento sediará uma festa de Réveillon, das 21h às 3h30, com direito a buffet a la carte, pista de dança, banda, DJ, e brinquedoteca. Os convites podem ser adquiridos por telefone.
Mais informações: (19) 3252-8844

Milord Taverna
Fazendo jus a sua proposta, o restaurante oferecerá uma festa de Réveillon temática, ao estilo medieval, com direito a banquete e música ao vivo para celebrar a chegada de 2018. No menu da ceia, terão opções para os vegetarianos. E entre as bebidas, haverá um espumante por mesa, e os visitantes ainda poderão saborear chopp pilsen, vinho e hidromel, além de refrigerante e água à vontade. Os ingressos estão sendo vencidos no próprio estabelecimento e no site Fábrica do Ingresso.
Mais informações: (19) 3308-2014

Bonelli
O restaurante e pizzaria prepara ceias prontas para Natal e Réveillon, que inclui opções vegetarianas e orientais. O cardápio reúne receitas tradicionais da época, como peru, tender, chester, lombo, leitoa e outras carnes. Mas atenção: os prazos para encomenda vão até dia 21 para o Natal, com retirada no dia 24, até às 14h, e até dia 28 para o Ano Novo, com retirada no dia 31, até às 14h.
Mais informações: (19) 3243-1133.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!