Participantes de peso

De 17 de julho a 14 de agosto, Campinas e Região Convention & Visitors Bureau realizará a oitava edição do Festival Gastronômico de Campinas e região, com o tema “Sabores do Olimpo – uma volta ao mundo da gastronomia”. Durante o período, os clientes poderão degustar entrada, prato principal e sobremesa, nos restaurantes participantes, por R$ 54,90.
Para a abertura do evento e comemoração do aniversário da cidade de Campinas, neste domingo, dia 17, será realizada a quarta edição Chefs na Praça, na Praça Carlos Gomes.

Confira os parceiros da Absoluta, que participarão desta edição do Festival


Abbraccio Cucina Italiana

Inspiração: Itália
Entrada: Insalata Caesar
Prato Principal: Scaloppine Marsala
Sobremesa: Girelle al Cioccolato

Bellini Ristorante
Inspiração: Itália
Entrada: Berinjela Gratinada
Prato Principal: Risoto de Parmesão servido com Ragu Secreto de Verela
Sobremesa: Panna Cotta de Frutas Vermelhas

Big Jack Hamburgueria

Inspiração: Grécia, Estados Unidos e Espanha
Entrada: Meia porção de Spicy Potato
Prato Principal: Cordeiro Burguer
Sobremesa: Minichurros

Kindai
Inspiração: Japão
Entrada: Karaguê (petiscos de frango empanados em farinha japonesa servidos com molho tonkatsu)
Prato Principal: Teppan de Mignon
Sobremesa: Banana Caramelada

La Palette
Inspiração: França
Entrada: Sopa de Peixe, Molho Rouille e Croûtons
Prato Principal: Merluza Austral ao vapor, Molho de Manteiga Cremosa, Espinafre e Batatas Torneadas.
Sobremesa: Carolina com Chantilly, Calda de Caramelo ao Fleur de Sel

Matisse Restaurante
Inspiração: França
Entrada: Creme de Aspargo com Zabaione de Vermute
Prato Principal: Medalhão ao Creme Gruyère com Risoto de Bacon
Sobremesa: Brownie de Chocolate e Caju com Sorvete

Outback Steakhouse

Inspiração: Austrália
Entrada: Caesar Salad
Prato Principal: Boneless Parmesan Crusted Chicken (foto destaque)
Sobremesa: Milkshake

Prime Italian

Inspiração: Itália
Entrada: Insalata Agridoce
Prato Principal: Gnocchi Toscano
Sobremesa: Mousse Al Caffè

Pratos selecionados para o evento Chefs na Praça:


Bellini
– Ravioli recheado com corte secreto – R$ 15,00

Big Jack
– Fritas ou Onion – R$ 15,00; Cheese Salada – R$ 20,00; Special Burger – R$ 20,00

Kindai –
Robata de Frango com Legumes – R$ 5,00; Robata de carne com legumes – R$ 10,00

La Palette –
Profiteroles recheados com sorvete de creme e calda de chocolate – R$ 10,00

Matisse
– Risoto de camarão, alho poró e surubim defumado – R$ 20,00; Sinfonia de chocolate – R$ 10,00

Prime Italian
– Raviolli Prime com Polpetone – R$ 20,00

Outback Steakhouse
– Junior Ribs (meia costela de porco grelhada regada ao molho barbecue – máximos de três unidades por pessoa) – R$ 20,00; Porção de fritas temperadas – R$ 15,00    
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta