Pata Negra

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O Matisse Restaurante traz para Campinas, nos dias 16 e 17 de março, Josep Ramon, proprietário do Grupo Josep Llorens I Fills, da Espanha, que produz a categoria de presunto mais famoso e desejado do mundo, o jamón ibérico de bellota (ou presunto pata negra) – que conserva um método de produção secular, que surpreende paladares, e também o azeite de oliva extra virgem Josep Llorens.

O menu do jantar será preparado pelo chef do Matisse Restaurante, Antonio Batista, que usará os produtos do Grupo Josep Llorens em todas as etapas.

Durante as duas noites de evento, o produtor Josep Ramon fará uma apresentação do corte do jamón ibérico, manobra considerada um verdadeiro ritual de arte.

Os menu do evento permanecerá no cardápio como “sugestão do chef” do restaurante Matisse por um mês.

Serviço

Jantar no Matisse

Matisse Restaurante – Rua Conceição, 450 – Centro
No Hotel Royal Palm Residence, Campinas/SP

Dias 16 e 17 de março, às 20h

R$ 130,00 por pessoa com harmonização de vinhos

Reservas pelo telefone (19) 2117-4203

 

 

 

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