Primavera

O Abbraccio Cucina Italiana traz para a Primavera delícias da cozinha italiana e uma carta de vinhos e drinques para refrescar e harmonizar com a leveza da estação.
Para a entrada, uma ótima pedida são as opções de saladas da casa, todas preparadas com ingredientes frescos e saborosos; a exemplo da Insalata Caesar, com alface romana, croutons de ciabatta com ervas finas, queijo parmigiano, ao molho caesar, com opções de camarão ou frango.
Já para o prato principal as opções são variadas e agradam os mais diversos gostos. O Pesce Pargo ala Griglia, filé de pargo grelhado servido ao molho Cetrioline com pepino, tomate e dill traz frescor e requinte à mesa. Como segunda opção, o Filetto Brianni, agrada os amantes de carne vermelha sem deixar a leveza de lado, o prato apresenta filet mignon grelhado coberto com queijo de cabra e tomates secos, ao molho Specialitá “Burro al Limone” com manjericão.
Para tornar a experiência ainda mais refrescante e combinar com o clima da Primavera, a dica são as sangrias italianas, feitas com frutas vermelhas ou frutas cítricas.
A sobremesa fica por conta do novo doce da casa, o Crema de Avocado com Frutti, um creme de abacate com sorvete, coberto com frutas da estação e finalizado com um toque de licor de cassis, cereja e biscoito champagne. 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!