Primeiro livro de receitas do restaurante Ráscal

Essa semana, a Livraria Travessa, localizada no Iguatemi São Paulo, foi palco do lançamento do primeiro livro de receitas do renomado restaurante Ráscal, “Nossos almoços de família”.

A publicação, que celebra os 30 anos de história do Ráscal, traz uma coletânea de 62 receitas que recontam o legado culinário do restaurante, que inaugurou sua primeira unidade justamente no shopping Iguatemi.

O livro é assinado por Liane Ralston Bielawski e Nadia Pizzo, co-fundadora e chef-executiva do Ráscal, respectivamente.

O evento de lançamento contou com a presença de personalidades como Teresa Bracher, ambientalista do Instituto Acaia e esposa de Candido Bracher, além de Nadia Pizzo, acompanhada de seu marido, o premiado fotojornalista Lalo de Almeida. Roberto Bielawski, fundador do Ráscal, e Rodrigo Testa, CEO do Grupo Ráscal, também marcaram presença.

Com um projeto gráfico elaborado pelo Estúdio Claraboia, “Nossos almoços de família” inclui dois ensaios fotográficos de Lalo de Almeida, que antecedem os capítulos de receitas. As imagens capturam a essência e a tradição da culinária do Ráscal.

Disponível nas principais livrarias físicas e online, uma parte do valor de venda dos exemplares comercializados nos restaurantes será destinada ao Instituto Acaia, uma organização socioeducativa que atende 250 crianças e jovens das favelas próximas à Ceagesp, em São Paulo, oferecendo educação de qualidade, cuidados de saúde e formação cidadã.

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