Quatre Saisons

O tradicional bistrô francês La Palette, localizado no Royal Palm Plaza, apresenta o menu de inverno para o festival gastronômico "Quatre Saisons" (Quatro Estações), conduzido pelo chef executivo do grupo Royal Palm Hotels & Resorts Daniel Valay. Desde o início do ano, o evento traz à mesa os melhores ingredientes da safra de cada estação.

Dentre os itens reunidos no menu deste trimestre, destaque para a entrada, Sopa de cebola gratinada, tradicional caldo francês elaborado com ingredientes da safra de inverno nacional, seguidos do primeiro prato, Paupiette de truta na manteiga derretida com julienne de alho-poró, inspirado nas montanhas e regiões campestres mais frias, além do prato principal, Filé mignon feito Bourguignon com "tartiflette" ao queijo Reblochon, que traz a versão brasileira deste queijo de sabor acentuado. Para finalizar, de sobremesa a Crepe flambada na cachaça e laranja Kinkan.

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta