Quatre Saisons

O La Palette, bistrô francês do Royal Palm Plaza, está com um novo menu para o festival gastronômico. O Quatre Saisons (Quatro Estações), regido pelo chef executivo do grupo Royal Palm Hotels & Resorts Daniel Valay, promete colocar à mesa os melhores produtos da safra do outono.

A cada estação o chef Daniel Valay apresenta um menu especial com ingredientes da época. Ele privilegia também a produção local, usando matérias-primas cultivadas a uma distância máxima de 100 quilômetros de Campinas. “Aliando safra à proximidade, ofereceremos no festival os pratos mais frescos e saborosos possíveis, além de preços atraentes e fartura de ingredientes”, afirma Valay.

Menu – de abril a junho
Couvert

Mini baguette de parmesão, pão de nozes, manteiga com “fleur de sel” e queijo boursin com ervas

Entrada
Cappuccino de cogumelos

Primeiro prato
Bouillabaisse de robalo, mexilhão, lagostin, polvo com legumes e açafrão

Prato principal
Bife de ancho ao molho de estragão, purê de mandioquinha e ervilha torta

Sobremesa
Torta fina de maça com creme fresca

Café
Café e petit-fours

Serviços
Festival Quatre Saisons
La Palette – Royal Palm Plaza – Av. Royal Palm Plaza, 277 – Jd. Califórnia
Valor: R$ 110,00 por pessoa. Bebidas não inclusas
Reservas e informações pelo (19) 2117-4203

 

 

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