Remodelagem e metas para 2009

A Castelo Alimentos, sediada em Jundiaí e líder nacional na produção de vinagres para uso doméstico, anuncia que a expectativa de produção para este ano é chegar aos 61,8 milhões de litros. A empresa também divulgou que o seu faturamento em 2008 chegou a R$ 48 milhões e para este ano a estimativa é de R$ 50 milhões.

Como novidade para o início deste ano, a Castelo acaba de lançar uma linha de molhos para salada totalmente reformulada. Baseada em uma pesquisa qualitativa, a nova linha traz vários atributos para os consumidores, como embalagem termoencolhível, duplo lacre de segurança, zero de gordura trans, redução de calorias e novos sabores.

A linha é apresentada nos sabores Caseiro (molho à base de vinagre e especiarias), Rosé (molho à base de tomate, mostarda e especiarias), Italiano (à base de vinagrete, especiarias e queijo parmesão), Parmesão (à base de queijo parmesão e ervas finas), Limão (sabor limão, salsa e cebolinha) e Balsâmico (à base de vinagre balsâmico e especiarias).

A Castelo prevê que as exportações em 2009 representem 4% da receita líquida. Nos últimos anos, a empresa vem realizando um programa regular de investimentos em diversas áreas. No período de 2006 a 2008, a foram investidos R$ 10,5 milhões, dirigidos à ampliação e modernização do parque fabril, ampliação do setor de expedição e lançamento das novas embalagens da linha de vinagres.

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta