Repaginado

O espumante Brut 130, um dos rótulos mais renomados e premiados da Casa Valduga, acaba de ser repaginado. Com design exclusivo e moderno, a nova embalagem também atua como champagneira, mantendo a garrafa refrescada de forma elegante.
O Casa Valduga Brut 130 foi elaborado em 2005 para comemorar os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil. Considerado um dos destaques da vinícola, o espumante tornou-se um ícone do país e já ganhou inúmeros prêmios nacionais e internacionais, como medalha de prata no Decanter Wine Awards 2016, uma das mais importantes premiações do mundo, e medalha de ouro, no Effervescents du Monde, realizado na França.
Elaborada pelo método tradicional, também conhecido como Champenoise, a bebida segue os moldes de Champagne, na França. Além disso, é elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais e, após a refermentação, matura por 36 meses na penumbra das caves subterrâneas.
O rótulo possui perlage fascinante, coloração dourada e aromas que lembram frutas brancas, frutas secas como amêndoas e um leve tostado que proporciona elegância e complexidade exuberante à bebida.  Em boca, apresenta acidez equilibrada e notável cremosidade, característica encontrada nos melhores champagnes do mundo. É um espumante de caráter único que pode ser harmonizado com pratos frios, peixes, carnes brancas, queijos mais jovens, além de massas com molhos leves. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!