Restaurant Week

Até o dia 30 de abril, acontece a 8ª edição do Restaurant Week, evento gastronômico que tem como tema, neste ano, “Descoberta de Sabores”. O festival começou no dia 7 e, mais uma vez, conta com a participação do bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence. Para esta edição, a grande novidade será a estreia do Simetria Restaurante, do Royal Palm Tower Indaiatuba.
Entre os destaques do cardápio especial para o jantar apresentado pelo La Palette, elaborados pelo chef Daniel Valay, está o prato principal costelinha suína confitada com dados de queijo coalho, purê de mandioca e molho de goiaba defumado (foto em destaque). Já o Matisse, sob direção do mesmo chef, apresenta como uma das opções de pratos principais para o almoço o filé de costela servido com vinagrete de pimenta de cheiro com cubos de mandioca. Para o jantar, filé mignon com crumble de castanhas, com redução de beer weiss e risoto de taioba é uma das escolhas possíveis.
Por fim, o Simetria traz para o público do evento menus montados pelo chef Luciano Medeiros.  No almoço, os participantes podem optar pelo escalope de filé mignon ao molho de bacon e ameixa com risoto de açafrão da terra. E no jantar, filé mignon ao molho de cerveja preta e purê de mostarda Dijon.
Com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$41,90 no almoço e R$54,90 no jantar, a 8ª edição do Campinas Restaurant Week dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$ 1 de sua refeição a uma instituição que será beneficiada com a quantia arrecadada pelo evento.

foto Pedro Ribeiro 

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