Restaurant Week

A mesa do brasileiro é uma obra de arte, simples e, ao mesmo tempo, exótica, composta por dois ingredientes fundamentais, a tradição e a criatividade. Pensando nisso, o Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais badalados do mundo, traz o tema Sabores do Brasil para segunda edição de Campinas. O menu valoriza os ingredientes regionais e permite que os consumidores experimentem pratos criados exclusivamente para ocasião e a preços acessíveis.
A semana de 10 a 16 de março será destinada aos clientes que possuem os cartões MasterCard Platinum e Black. E, de 17 a 30 de março, o festival, que tem o objetivo de popularizar a alta gastronomia, irá atender e promover uma experiência gastronômica única para todos os públicos, em mais de 25 restaurantes que oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa.
Neste ano, as refeições custam R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.

Solidariedade
Os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. Atualmente, cerca de 750 crianças e jovens de baixa renda e 300 pessoas acima de 16 anos são beneficiadas com cursos profissionalizantes.

 

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