Restaurant Week Campinas

De 08 a 28 de setembro, Campinas sediará a terceira edição do festival gastronômico mais conhecido do mundo. Para este ano, o tema escolhido foi “Gastronomia Fusion”, que valoriza a mistura de sabores e temperos. “Uma cozinha criativa é fruto de audácia e critério, misturar os sabores e usar a criatividade é a intenção da gastronomia fusion. Temos certeza que o consumidor provará um sabor completamente diferente e delicioso”, explica Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.
Esta edição acontece simultaneamente em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Espírito Santo e conta com a participação de mais de 400 restaurantes.
Durante o evento, serão oferecidos menus completos aos participantes, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor fixo de R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para Fundação Cafu, durante o almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para Fundação Cafu, durante o jantar. A semana de 08 a 14 de setembro será destinada aos clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black. E, de 15 a 28 de setembro, o festival estará disponível para atender e promover uma experiência gastronômica única a todo público.
Em Campinas 20 restaurantes serão participantes.

    

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!