Romana traz o sabor europeu para o seu Natal


A Confeitaria Romana atravessou o Atlântico em busca de sabores típicos do velho continente para comemorar o Natal. Com receitas clássicas como o Stollen e o Bolo da Ilha da Madeira as mesas natalinas encontram outras opções para os sabores tradicionais da época.

Com origem alemã o Stollen vem agradando os paladares dos clientes da Romana há alguns natais e virou tradição da casa nesta época do ano. O pão alemão é recheado com frutas cristalizadas e amêndoas, tem essências de limão e conhaque e recebe logo após a saída do forno um banho de manteiga que acentua o sabor e a maciez do pão.

O Bolo da Ilha da Madeira é uma receita portuguesa. O bolo é feito com frutas cristalizadas e vinho do porto.

Para os mais tradicionais, a confeitaria também oferece os deliciosos Panetones e os chocotones com todo o requinte e sabor da Confeitaria Romana. Os doces típicos do Natal podem ser encontrados em qualquer unidade da Confeitaria Romana.

Valores
Panetone de frutas 500 gramas – 13,50

Chocotone 500 gramas – 13,90

Bolo da Ilha de Madeira – 33,90 por kg

Stollen – 29,50 por kg

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!