Sabores da Costa Brasileira

Entre os dias 26 de setembro e 08 de outubro, o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence, promove o menu especial “Sabores da Costa Brasileira”, que combina frutos do mar com ingredientes tipicamente brasileiros.
A entrada é composta por bobó de camarão e siri na panelinha, bouquet de brotinhos da horta e caldo de mandioca com leite de coco, camarão e siri, levemente temperados com pimenta e cheiro verde. Como prato principal há duas opções: camarão flambado no azeite com coulis de manga e coentro e arroz de coco ou escalope de cavaquinha fatiadas cozidas vapor ao molho agridoce de gengibre e mel com purê de batata doce roxa. Por fim, os clientes poderão degustar o strudel de banana com sorvete.
O menu é válido apenas para o jantar de segunda a sábado, das 19 às 23h, e inclui entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$62,90 por pessoa. Bebidas e estacionamento não estão inclusos.  
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!