Sabores da Terra

Até o dia 3 de julho, a cidade de Indaiatuba recebe o Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra”, que percorrerá o interior do estado de São Paulo, para contar a história das cidades, suas culturas e tradições. O município será o primeiro a receber o evento e contará com a participação de 12 estabelecimentos gastronômicos. “Conseguimos reunir um seleto mix de casas. Temos desde o restaurante que serve alta gastronomia, até uma gelateria com fabricação artesanal”, diz Renata Tannuri Meneghetti idealizadora e sócia da Elo Produções, empresa que realiza o Festival.
A temática desta edição é inverno e cada restaurante é convidado a participar com um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa), feito com um ingrediente oriundo de produtores locais. Os valores dos menus são fixos e custam R$ 45 no almoço e R$ 55 no jantar. Além dos menus completos, o festival contará com combos de sobremesa ao valor de R$ 20, exclusividade da La Fée Cafeteria e Flor de Pitanga Gelateria.
Com duração de 14 dias, o festival não se limita à participação dos restaurantes. Diversos eventos paralelos compõem uma agenda rica em conteúdo e novidades. “Queremos que a cidade respire gastronomia e para tanto organizamos uma série de palestras, workshops, aulas-show e uma feira de produtores. A ideia é ver o chef saindo da cozinha para difundir seu conhecimento e o produtor compartilhando suas raízes, não só com profissionais, mas com a população em geral, pontua Tannuri.
Mais informações e programação completa no site www.festivalsaboresdaterra.com.br.

Restaurantes participantes
A primeira edição do Festival com a participação do Amadeu Restaurante, Bastião Gastronomia do Brasil, Casa da Esfiha, Daisho Japanese Food, Flor de Pitanga Gelateria, La Pasta Gialla, La fée Cafeteria, Lets Eat Hamburgueria, Le Triskell Bistrô, Green House Gourmet, Santo Parque Empório Gourmet e Vick Pizza e Cozinha. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!