“Sabores de Indaiatuba”

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O Festival Gastronômico “Sabores de Indaiatuba” começa no próximo dia 13 de setembro e, até o dia 15 de outubro, o prato “carro-chefe” dos 21 bares e botecos do município será vendido a preço promocional aos clientes. Para o público identificar os participantes, em frente de cada comércio será fixado um banner do Festival.

O Departamento de Turismo está produzindo um catálogo que divulgará o endereço, histórico e o modo de preparo dos pratos “carro-chefe” dos estabelecimentos. Ele será distribuído em hotéis, feiras e em eventos do Circuito das Frutas.

O objetivo do evento é fomentar a gastronomia local, melhorar a qualidade e atendimento de bares e botecos e divulgar a população de Indaiatuba e região no roteiro gastronômico da cidade. Os participantes receberão também um selo de qualidade após avaliação de uma comissão julgadora.

No dia 23 de outubro, acontecerá a “1° Ginga dos Garçons”, no Pavilhão da Viber. Os garçons dos bares e botecos do Festival Gastronômico participarão da gincana e, na ocasião, cada estabelecimento terá um espaço para comercializar alguns de seus produtos. O prazo para inscrevê-los é dia 15 de setembro.

Mais informações pelo telefone (19) 3894-1867 ou 3875-6144.

Confira a lista dos bares participantes e os respectivos pratos “carro-chefe”:

Bar do Zé Ferreira: caldo de kenga
Bar Santa Terezinha: berinjela recheada
Empório Burgueria: hambúrguer de picanha com creme de cogumelos
Boteco do Portuga: bolinho de aipim
Rota 101: mini acarajé
Beppo Giovani: Passarinho Beppo
Casa da Sogra: costelinha na cerveja
Empório Tapas: batata recheada mexicana
Ocê ki Sabe: bolinho de feijoada
Pelé Arena Café e Futebol: escondidinho com carne de panela
O Inventor: pastel de angu
Bar Maria Helena: bolinho de arroz
João Coragem: carne seca desfiada
Pezão: isca de tilápia
Adega 13 Espaço Bar: sanduíche de picanha defumada
Bar da Gula: costela na chapa
Daisho: temaki
Casablanca: picanha da tábua
Canecão Choperia: panqueca
Bar do Xexé: sanduíche de pernil
Vô Guerino Bar: sanduíche de bacalhau do porto

 

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